1111
您的位置:首页 >教育信息>2020教育信息>详细内容

学准则、铸师魂、做“四有”好教师 ——唐山市第二十中学“承诺、亮诺、践诺”启动仪式

来源: 发布时间:2020-06-28 15:31:27 浏览次数: 【字体:

为进一步提升全校教师思想政治素质和师德涵养,强化师德教育,弘扬高尚师德,推动教师带头践行社会主义核心价值观、争做“四有好老师”,唐山市第二十中学2020年6月24日下午举行了“学准则、铸师魂、做‘四有’好教师 ‘承诺、亮诺、践诺’启动仪式”。

学校党支部王秀红书记带领全体教师学习了《唐山市第二十中学教师职业行为十项承诺》,并组织全体教师签订了规范教师行为、拒绝有偿补课的承诺书。

王秀红书记强调,全体教师要全面学习掌握有关师德师风建设的法规制度和规范要求,守初心,担使命,知敬畏,守底线,严师德,树师表,扬师风,铸师魂,秉持教育报国崇高情怀,担当立德树人神圣使命,以高尚的师德风范,潜心教书育人,以德立身、以德立学、以德施教,做一名名副其实的“四有”好老师。

此次会议的召开,使全体教师更加清楚地认识到“教师”这一职业的重要性和影响力,促使教师在工作中更加注重和维护自身的职业形象,在教育中倾注更多的爱与奉献精神,不断提高师德修养,努力做孩子喜欢、家长放心、社会满意的教育工作者。

 


终审:办公室
【打印正文】

相关信息